8 (495) 565-32-73
Частным клиентам
8 (800) 555-32-76
Бесплатный звонок по России
8 (495) 565-36-67
Корпоративным клиентам
г. Сочи пос. Красная Поляна, Эстосадок, горноклиматический курорт «Роза Хутор», территория Горной Олимпийской деревни, ул. Сулимовка, д. 27

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ на сайте rosa-village.ru:

1. Пользователь, оставляя заявку (отправляя любую форму) на интернет-сайте rosa-village.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка любой формы на интернет-сайте rosa-village.ru с проставлением специальной отметки (галочки в строке «Я согласен на обработку персональных данных»).

2. ООО «ЦВТО», юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации, осуществляющее турагентскую деятельность ИНН 7722370596 / КПП 772201001, юридический и фактический адрес: 111020, г. Москва, ул. Боровая, д.7, стр.10, пом VII, к.35.

3. ООО «ЦВТО Групп», юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации, осуществляющее турагентскую деятельность ИНН 7722379528 / КПП 772201001, юридический и фактический адрес: 111020, г. Москва, ул. Боровая, д.7, стр.10, пом VII, к.35.

4. Настоящее Согласие разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных и регулирует правоотношение в области обработки персональных данных между ООО «ЦВТО» / ООО «ЦВТО Групп» и Клиентами, желающими заключить договор на бронирование номеров в отелях/гостиницах/кемпингах/санаториях/домах отдыха/других объектов временного размещения оказание иных туристических услуг.

5. Целью обработки персональных данных является предоставление Клиенту услуг бронирования туристических услуг при оказании которых ООО «ЦВТО» / ООО «ЦВТО Групп» собирает и использует персональные данные для обработки запроса Клиента на сайте rosa-village.ru, при оформлении бронирования, запроса наличия мест в объекте временного размещения, и передачу данных в выбранный Клиентом объект временного размещения, для быстрой и качественной консультации Клиента по уточнению или изменению бронирования, а также уведомления Клиента о рекламных акциях, специальных предложениях или о другой информации связанной с продвижением товаров и услуг ООО «ЦВТО» / ООО «ЦВТО Групп» или объекта временного размещения.

6. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными субъектов персональных данных, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

7. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием автоматизированных средств обработки персональных данных субъекта персональных данных, так и без использования средств автоматизации.

8. Обработка персональных данных осуществляется с согласия Клиента. Являясь пользователем сайта rosa-village.ru, Клиент предоставляет свои персональные данные ООО «ЦВТО» / ООО «ЦВТО Групп» и даёт полное согласие на их обработку. Получение согласия на обработку персональных данных - необходимое условие совершение им бронирования услуг. Бронирование услуг не возможно и не будет завершено без получения согласия Клиента на обработку его персональных данных.

Я настоящим даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ЦВТО» (ИНН 7722370596 / КПП 772201001) / Обществу с ограниченной ответственностью «ЦВТО Групп» (ИНН 7722379528 / КПП 772201001) в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») с целью исполнения определенных сторонами условий договора об оказании услуг свободно, своей волей и в своих интересах даю согласие ООО «ЦВТО» (юридический и фактический адрес: 111020, г. Москва, ул. Боровая, д.7, стр.10, пом VII, к.35) / ООО «ЦВТО Групп» (юридический и фактический адрес: 111020, г. Москва, ул. Боровая, д.7, стр.10, пом VII, к.35) на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество; дата рождения, паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер паспорта/заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в паспорте/загранпаспорте; адрес личной электронной почты; иная информация, строго в объеме, необходимом для оказания услуг, входящих в состав договора услуг), а именно – совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии, в целях заключения и исполнения договоров с участием ООО «ЦВТО» / ООО «ЦВТО Групп», партнерам ООО «ЦВТО» / ООО «ЦВТО Групп», а также иными третьими лицами, непосредственно оказывающими услуги, использовать все перечисленные данные для: бронирования Отеля; заключения и исполнения договоров по оказанию услуг субисполнителями, совершения иных фактических действий, связанных с оказанием услуг по настоящему Договору. Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме.
Настоящим также выражаю свое согласие на получение от ООО «ЦВТО» / ООО «ЦВТО Групп» рекламных материалов, связанных с продвижением товаров и услуг ООО «ЦВТО» / ООО «ЦВТО Групп», путем осуществления прямых контактов с использованием всех средств связи, включая, но не ограничиваясь: почтовая рассылка, СМС-рассылка, голосовая рассылка, рассылка электронных писем.

Настоящее согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ЦВТО» (по адресу: 111020, г. Москва, ул. Боровая, д.7, стр.10, пом VII, к.35) / ООО «ЦВТО Групп» (по адресу: 111020, г. Москва, ул. Боровая, д.7, стр.10, пом VII, к.35) письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
Заказать бесплатный звонок